02 April 2014

Alarm Motor PANASTAR PN-284 Double remote

ALARM MOTOR PANASTAR Pn-284 Double Remote
Alarm Motor PANASTAR PN-284 Double remote

Alarm Motor PANASTAR PN-284 Double remote

Alarm Motor PANASTAR PN-284 Double remote

Harga Alarm Motor Panastar
Harga Plus pasang
Motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote PANASTAR PN-284
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Kelengkapan Alarm Motor PANASTAR :
• 1 unit Main Module
• 2 unit remote control
• 1 unit buzzer/sirine
• KABEL DAN SOCKET
• Buku Manual Pemasangan

Keistimewaan Alarm Motor PANASTAR

1. ANTI RAMPAS
Dapat mematikan mesin dari jauh (-+50 meter)
Fungsi ini bermanfaat apabila terjadi perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirine akan berbunyi sekaligus lampu sein berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol Unlock atau buka kunci di remote.

2. ANTI ANGKAT KE MOBIL/TRUCK!!
Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan agan. setiap kendaraan bergoyang fungsi ini akan berlaku apabila alarm posisi on.

NOTE: Pencurian sepeda motor dengan modus angkat ke mobil/truck hanya memerlukan beberapa detik.

3. DILENGKAPI DENGAN ALARM KUNCI KONTAK
Fungsi ini bermanfaat apabila ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan anda, maka saat kunci kontak diputar ke posisi ON (baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka SIRENE ALARM akan bunyi danlampu sein berkedip-kedip kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA DIHIDUPKAN, sehingga memberikan PENGAMANAN PENUH pada kendaraan.

4. BISA STARTER DAN MEMATIKAN MESIN DARI JAUH
Fungsi ini sangat bermanfaat, anda bisa starter mesin dari remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup terus dan bisa dibawa jalan seperti layaknya mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak. Mesin akan hidup terus, untuk mematikan mesin, tinggal tekan tombol UNLOCK dari remote.

5. Search Mode (mencari kendaraan)
Alarm ini dilengkapi dengan Tombol Search Mode (di remote gambar Lonceng), sistim ini berfungsi untuk mencari kendaraan ditempat parkir yang luas, anda tidak akan kesulitan untuk memenukan kendaraan, karena Sirene akan bunyi keras dan lampu sein akan berkedip.

6. Remote anti air
Remote alarm ini tahan air hujan karena di dalam casing remotenya telah dilapisi karet yang elastis, Dan lubang baut remote juga terdapat karet.

25 komentar:

  1. Gan sya kan sudah pke alrm panastar di satria FU, klo stiap matiin mesin & cabut kunci kan tuh alrm bakal bunyi 3x + sein nyala..
    Yg sya mau tanyain bisa ga pas matiin mesin suara yg 3x itu ga brsuara, jdi cuma lampu seinnya aja yg nyala?

    BalasHapus
  2. Ga bisa mas...itu udah isian program dr pabrikannya...paling kita hanya bs setting sensitif sensor getarnya aja dr remote.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas oto gimana setting sensitif sensor getarnya atau bisa silent mode ga

      Hapus
    2. Caranya....tekan dan tahan gembok nutup bbrp detik...sampe terdengar titititit...lepas tekanan...lalu dengarkan dia...1x 2x sampe 3x...nah pilih misal 2x lalu tekan gembok nutup....lalu coba...
      Nah yg bunyi 3x adalah paling sensitif....pilih aja sesuai selera...nah cara ngetesnya adalah tekan gembok nutup dan tunggu 5detik...lalu coba kasih benturan...dan rasakan bedanya.
      Untuk merk panastar mode silent ga ada.

      Hapus
    3. Mas oto saya mau tanya, Kalo merk panastar untuk motor beat harus pakai relay?

      Hapus
  3. Kalo alarm lebih bagus dari panastar Dan dibawahya merk apa ych ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh pilih merk BHT yg versi kardus warna pink

      Hapus
  4. gan.. saya pasang panastar di motor yamaha nMax . tapi knapa ga bisa starter??

    BalasHapus
  5. Gan mau tanya saya psang alarm panastar . Pda saat di kunci pake remot klo di senggol kan bunyi tapi lampu sein ny ga nyala .itu cara nyeting ny gimna ya gan.

    BalasHapus
  6. Gan mau tanya saya psang alarm panastar . Pda saat di kunci pake remot klo di senggol kan bunyi tapi lampu sein ny ga nyala .itu cara nyeting ny gimna ya gan.

    BalasHapus
  7. Lha kabel kuning dah disambung ke sein blm?

    BalasHapus
  8. Cara kurangin sensitif getar nya bagaimana ya gan ? Lwt modul nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di artikel saya yg lain silahkan ketik di browser dgn kata kunci cara mengurangi sensitif sensor getar alarm motor

      Hapus
  9. Kalau alarm merk grass kendala di suara nya menjadi mengecil kira2 apa ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa berasal dr komponen dalam modul yg error,,,bisa juga dr sirene..biasanya terjadi kalo ada salah pasang

      Hapus
  10. Bang...it baterai remotenya brapa ukurannya...bisa kasih contoh gambar batrainya gk...saya kesulitan mencari batrai yg ukurannya lebih pendek dari aaa it...trimakasih

    BalasHapus
  11. ukuran batre remote alarm motor rata2 model bulat seperti koin dgn ukuran batre 2016 dan yg model lain biasanya 27A 12V0lt...batre itu biasa di jual di toko2 elektronic, toko listrik, toko jam, toko multimedia, toko jam, toko acessories mobil, dan kalo di kota2 biasa ada juga di toko fotocopyan.

    BalasHapus
  12. Bg mau nanya, alarm panastar ku kok pas di kunci kok kadang bunyi sendiri ya padahal gk ada di sengol?
    Itu knpa yah kira kira?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena terlalu sensitif sensor getarnya ...silahkan di atur dgn cara manual...ada di artikel website ini...disini http://www.aneka-alarm-motor.com/2014/04/cara-mengurangi-sensitif-sensor-getar.html

      kalo dr remotenya tekan tahan lonceng sampe terdengar tititit..lalu lepas.cari bunyi satu lalu tekan lonceng

      Hapus
  13. bos alarm panastar ko ga konek remotnya pemakain baru jln 2bulan tdnya normal aj ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek hubungan perkabelan...cek batre remote...

      Hapus
  14. Utk satu buah batetai fungsinya apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk backup kalo2 jalur aki di putus maling...agar system alarm tidak reset ke off function

      Hapus
  15. Bang mo nanya nih,kok alarmku posisi ngunci tp disenggol digetok gak bunyi yahh,tp pas nyalain kontak ke posisi on alarm bunyi.. masalahnya dmn tuh biar alarm kembali normal saat di senggol.

    BalasHapus
    Balasan
    1. modul alarmnya lepas kali dari tempatnya...lebih baiknya di ikat kabel ties agar getaran body atau chasis motor bisa merambat ke modul alarm,,,sebab di modul kan tempatnya sensor getar alarm.

      Hapus