PAKET MITRA

Paket Tutorial Cara Pasang Alarm Motor System Remote Untuk Semua Type Sepeda Motor (bergambar dan berketerangan lengkap)

Paket mitra tutorial cara pasang alarm remote ini juga berlaku untuk alarm remote motor yang pakai hp android merk M45OTO karena sama bentuk socket dan warna kabel2nya
dan PnP/langsung colok ke socket lama,
dan tidak perlu potong-potong kabel asli motor.


Aneka Alarm Motor membuka kesempatan Pelatihan Training alarm motor, Paket Kursus alarm motor bagi anda yang ingin menjadi Ahli Specialis Pasang Alarm Motor Remote untuk berbagai jenis sepeda motor.

Jika produksi sepeda motor akan terus berlangsung, maka peluang pada bisnis alarm motor tentu akan selalu terbuka dan berlangsung seiring dengan adanya pertambahan jumlah kendaraan bermotor.
Apakah ini kesempatan atau peluang bagi anda yang ingin terjun ke bisnis pemasangan alarm motor? tentu keputusan di tangan pembaca semua.

Untuk bisa menjadi mahir dalam cara pasang alarm motor yang benar, aman dan sesuai standarisasinya tentu ada ilmu dan caranya, nah disini Aneka Alarm Motor menyediakan paket pembelajaran Cara Memasang Alarm Motor berupa Paket mitra secara lengkap.
Anda dapat mempelajarinya setelah mendapatkan materi-materinya bagaimana cara pasang alarm motor system remote yang sesungguhnya.

Tutorial Cara Pasang Alarm Motor
Untuk yang berminat jika anda berada di kejauhan maka paket ini bisa kami kirimkan melalui jasa pengiriman barang, seperti JNE, Pos, TIKI, JNT dan lain-lain.
Bisa anda pilih apakah mau menggunakan memory card atau flashdisk, bisa di konfirmasikan terlebih dulu dengan kami.
Dan bagi yang kebetulan berada di dekat area kami maka anda bisa datang langsung ke alamat kami.

Seperti apa folder-folder Cara pemasangan alarm motor di dalam paket mitra ini?
Materi update terkini

Keuntungan:
  1. Anda akan mendapatkan training pelatihan penuh untuk cara pasang alarm motor system remote beserta merangkai penambahan relay pada motor tertentu, di jamin sampai bisa dari cara membaca diagram skema kelistrikan motor sampai dengan cara-cara pengerjaan pemasangan alarm motor model remote yang benar dan safety.
  2. Anda akan mendapatkan paket gambar2/foto asli socket, warna kabel, dan posisi2nya untuk tiap2 jenis/merk motor. Jadi anda tidak perlu trial and error untuk cara pemasangan alarm motor yang benar, sehingga tidak ada konsumen yang menjadi korban percobaan2 pemasangan. 
  3. Anda akan mendapatkan update2 cara pemasangan alarm motor pada tiap2 motor keluaran baru secara berkala dan terus-menerus tanpa ada biaya tambahan lagi. GRATIS SETERUSNYA.
  4. Anda akan mendapatkan special price atau harga khusus reseller jika membeli alarm dari kami. Boleh juga anda membeli dari tempat lain, hal ini tidak masalah. 
  5. Gratis konsultasi jika mendapat kesulitan saat pemasangan. 
Lihat video hasil pemasangan dari aneka alarm motor di bawah ini



Daftar Rekanan yang sudah membeli Paket Petunjuk Pemasangan Alarm Motor:

Sudirman Acho
Rantepao, Tana Toraja

Salim Johary
Selat Panjang, Pekanbaru

Ari Hotma Motor
Baturaja, Sum-sel

Maspry
Cicalengka, Bandung

Aries/Dedi
Cipongkor, Bandung

Darkam
Tangerang, Banten

Acep Septiana
Tasikmalaya, JABAR

Syarif Hidayat
Pasar kemis, Tangerang

Dedi Yudistira
Mustika Jaya, Bekasi

Anton
Surabaya, JATIM

Aep Saefullah
Kebayoran baru, Jaksel

Tri Budi Wibowo
Pontianak, KALBAR

Tujiono
Banjarnegara, JATENG

Manullang Motor
Tanjung Seneng, BANDAR LAMPUNG

Iyan
Cibarusah, Cikarang Selatan, Bekasi

Saban
Cicalengka, Bandung

Soepriyana
Gegesik, Cirebon

Matheus Lambi
Manokwari, Papua Barat

 Agus Budiman
Pekalongan, Jateng

Sofyan Hadri Yuliardi
Cisaat, Sukabumi

Anen Junior
Kajen, Pekalongan, Jateng

Eko Variasi Motor
Muara Enim, Sum-Sel

Aep Saepudin
Mampang Prapatan, Jak-sel

Arwani Ahmad
Karawang, Jawa Barat


Makmur H. Nasir
Pulau Morotai, Maluku Utara

Herman Ahmad
Sabah - Malaysia


Uche Hendrian
Cikarang, Bekasi

Muhammad Yulfan Yasin
Entrop, Jayapura Selatan

Arief Saefudin (Asep)
Banjarsari, Jawa Barat

Zainal Bengkel
Pasuruan, Jawa Timur

Bambang warsito
Tigaraksa, tangerang

Dasma
Karawang Timur, Karawang

Sulaeman
Anjatan - Indramayu

Afriawan
Palu, Sul-Teng

Simbar Puspo Aji
 Bantul - Yogyakarta

Jefri Kurniawan
Karimun - Kep. Riau

Suwandi
Karawang - Jawa Barat

Yani
Kebumen - Jawa Tengah

Farhanizami
Biring Kanaya - Makassar

Muhammad Farhan
Talang Jambe - Palembang

Pujianto
Cililincing - Jakarta Utara

Heri Criwill
Cikarang Bekasi

Faisal Msyh
Panakukang - Makassar

Cara Daftar Mitra:
  1. Lakukan komunikasi ke Aneka Alarm Motor nomor/WA 0812 8148 0035 atau invite pin BB 5D0B66A1
  2. Membayar Harga Paket Mitra sebesar Rp 1.500.000,- (satu juta lima ratus ribu rupiah)
Dengan berbekal paket gambar dan training lengkap dari kami anda akan siap menjadi ahli special pemasang alarm motor system remote.

Adapun paket gambar diagram dan skema cara pasang alarm motor remote yang kami siapkan adalah meliputi antara lain cara pemasangan alarm motor remote pada motor :
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Beat 110cc Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Beat Sporty Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Beat ESP
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Beat POP
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Beat Street
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Beat ESP ISS
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CS1
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Revo Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Revo 110 karbu
  • Cara Pasang alarm motor remote pada Yamaha Byson karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Byson Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Xabre
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Nmax
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Blade 110 karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Blade 110 Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Hoda Blade 125 karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Blade 125 Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CB150r old
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CB150r new LED
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CBR150r lokal
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CBR150r New LED
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CBR250r Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Fino karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Fino Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha New Fino Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Jupiter MX Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Jupiter MX King Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Jupiter MX Karbu 135cc
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Jupiter Z1
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Jupiter Z
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Athlet
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Ninja 150 R
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Ninja 150 RR
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Ninja 250cc Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Ninja 250cc Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Ninja 250cc RR mono
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Pulsar NS200
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Pulsar 135
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki Kaze ZX130
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki KLX
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki D Tracker
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Mega Pro Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Mega Pro Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Mio Sporty Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Mio Soul GT
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Mio J
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Mio M3
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Mio GT
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Mio New Soul GT
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Nouvo Built Up
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Nouvo Lokal
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Aerox 125cc
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Aerox 155cc
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha R15
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha R15 New
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha R25
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha MT25
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Satria F
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Satria F150 New
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Scoopy Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Scoopy Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Scoopy ESP
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Scorpio Z
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Scorpio New Z225
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Supra 125 Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Supra X Helm In
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Supra X
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Supra X 125 Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Hayate
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Nex Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Nex Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Skywawe 125
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki GSX s150
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Tiger Revo
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Tiger 2000
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Vario CW
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Vario 110 Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Vario 110 New ESP
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Vario Techno 125
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Vario 125 New LED
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Vario 150 New LED
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Vega R
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Verza
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Vixion Old
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Vixion NVL
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Xeon GT
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Xeon RC
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Xeon Karbu 125
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha X-Ride
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha All New Vixion 2017
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha X-Ride All New 125
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha New Fino Grande 125
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha All New Vixion R 2017
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Mega Pro Advance Primus
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Smash
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Revo karbu 100cc
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda All New Scoopy ESP
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda All New Vario 125 LED 2018
  • Cara pasang alarm motor remote pada Kawasaki W175
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CRF 150L
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha Lexi 125cc 2018
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda CRF 250 Rally
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda New Supra X 125 Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki F115 Young Star
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Nex II
  • Cara pasang alarm motor remote pada Benelli MOTOBI 250
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Sonic
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Supra GTR 150
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Spacy Karbu
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Spacy Fi
  • Cara pasang alarm motor remote pada Vespa LX 125
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Genio 110
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda Revo X 110 New
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha All New Nmax 2020
  • Cara pasang alarm motor remote pada KTM DUKE 200cc
  • Cara pasang alarm motor remote pada Honda New Beat 2020
  • Cara pasang alarm motor remote pada  Honda New Beat Street 2020
  • Cara pasang alarm motor remote pada Suzuki Inazuma 250cc
  • Cara pasang alarm motor remote pada All New AEROX CONNECTED 155cc
  • Cara pasang alarm motor remote pada Yamaha MIO Z
Untuk melihat seperti apa hasil pemasangan2 alarm motor kami silahkan klik di sini

Paket Gambar senilai Rp 1,500,000,- sudah siap pakai karena sudah di edit untuk memudahkan dalam penggunaannya. Anda tidak perlu repot mencari2 dimana letak dan warnanya untuk kabel 12V B+, kabel sein, kabel pulser, system kabel starter, diagram dan konfigurasi relay2 tambahannya dll.

Semua gambar di ambil dari foto pemasangan yang kami lakukan selama ini, yang kemudian di rangkum dan kami jadikan acuan dalam proses2 pemasangan alarm motor yang kami lakukan, dan koleksi gambar cara pemasangan alarm motor dari kami akan terus kami update dan tambahkan seiring perkembangan motor-motor type baru yang bermunculan. Dan bagi anda yang telah membeli paket gambar berhak untuk mendapatkan update2nya secara terus menerus.
Semoga bermanfaat. terima kasih.

Jika anda berminat silahkan hub kami

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17520

44 komentar:

  1. Untuk suzuki shogun 125 bisa?

    BalasHapus
  2. Bisa mintak gmbar cra psang alarm di mio gt menggunakan relay.dan brapa harga nya . Khusus mio gt aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk permintaan tutorial/cara pasang alarm pada tiap2 motor di kenakan administrasi berupa pulsa 25rb...jika berkenan silahkan...jika tidak mohon di abaikan saja.

      Hapus
  3. mohon panduan cara pasangg alarm bht pada motor vixin 2008 ny bos dgn beat lama juga terimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chatt personal aja om kalo mau tutorial cara pasang alarm.
      Aneka Alarm Motor
      TELP : 081281480035 (WA)
      087804166885
      BBM : 5d0b66a1
      Line : anekaalarmmotor

      Hapus
  4. Itu hari Minggu buka gk Mass lokasinya ? Terus kira" lama atau engga ... Alarmnya saya sudah ada tinggal pasang aja.. saya gk mau pasang di bengkel"gk jelas ...terus bakallan dikenakan biaya berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka...yg penting konfirmasi sblmy....
      Chatt personal di
      Aneka Alarm Motor
      TELP : 0812 8148 0035 (WA)
      0878 0416 6885
      BBM : 5d0b66a1
      Line : anekaalarmmotor

      Hapus
  5. tmp aneka alarm motor dari tol bekasi timur jauh ga mas?

    BalasHapus
  6. Mohon panduan pemasangan alarm bht bohante pink,utk motor honda supra gtr 150..thank.s b4..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk mendapatkan tutorial cara pasang alarm motor pada Supra GTR langsung WA saya mas di 0812 8148 0035

      Hapus
  7. Panduan pemasangan alarm BHT untuk motor mx king sdh ada tutorialnya bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas...chatt aja ke saya
      Aneka Alarm Motor
      TELP : 0812 8148 0035 (WA)
      0878 0416 6885
      BBM : 5d0b66a1
      Line : anekaalarmmotor

      Hapus
  8. Bang oto itu yang terakhir keren amat gambarnya

    BalasHapus
  9. Mas kok punya saya pas di start dr remot nya,,kok lmpu indikator sama ful pump nya barengan nyala sama mesin knapa ya,,motor nya beat pop esp thnks mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau yg ada jeda starternya pakai alarm merk BHT kalo ga yg alarm MP two way new auto check engine...punya mas merk apa.?kalo Panastar dan vinyx memang ga ada jeda starter...tp hal itu ga jadi masalah kok...yg sudah2 pasang jg aman2 saja.

      Hapus
  10. hello semua, saya tanya ada bisa tahu kenapa alarm merk X-Case dipasang di Honda beat matic injeksi lampu sein nya gak nyala. yg nyala lampu senja nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo beat ESP yg generasi barengan beat pop harus nambah relay...untuk mengetahui cara pasang alarm motornya silahkan di
      Aneka Alarm Motor
      TELP : 0812 8148 0035 (WA)
      0878 0416 6885
      BBM : 5d0b66a1
      Line : anekaalarmmotor

      Hapus
  11. Mas itu kursus langsung praktek apa dpt melalui buku panduan aja..
    Sya berminat mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tempat mas nya jauh dr saya bisa melalui online saja...bisa via kirim file flashdisk...bisa juga download lewat google drive untuk pengambilan data2 master cara pasang alarmnya dr kami.

      tapi kalo lokasi deket ya bisa langsung ke lokasi saya aja mas ...sambil ngopi2 kita latihan.

      Hapus
  12. Hallo bang oto??
    Mau tanya punya panduan pemasangan alarm V12 compelete buat CBR 150R ???

    Ditunggu gan, secepatnya WA KE 082114731788

    Thanks,

    BalasHapus
  13. Untuk fast respon langsung ke wa saya ya mas

    BalasHapus
  14. remote utama tidak bisa dipakai min, tapi masih bisa nyala.. cara pairingnya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara pairing/mengkawinkan/menghubungkan remote sesama merk alarm MP one way/two way yang belum konek
      posisikan alarm terlepas dr motor...
      1. siapkan socket alarm lain dan aki motor
      2. gabung 3 kabel jadi satu yaitu dua kuning dan orange
      3. setelah 3 kabel terhubung,,,colok hitam alarm ke negatif aki dan merah ke positif aki sampe terdengar nada/bunyi aneh...nah setelah itu tekan tombol gembok buka di kedua remote bergantian...akan ada respon bunyi,,dan disitulah sudah terkonek.

      ulangi langkah2 di atas jika blm berhasil

      Hapus
  15. Thanks om sudah pasangin alarm saya ..
    Salam sukses .. biar punya ruko hihihiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin...makasih om doanya...suksess sll buat om

      Hapus
  16. Min mau tanya, alarm vinyx sudah di pasang di beat esp tapi kenapa pas alarm aktif terus di kunci kontak masih bisa starter ya? Seharus nya kan gabisa yaa, itu kenapa min ? Mohon info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu masih salah mas cara pasang alarmnya...jadi fitur anti letter T dan anti rampas otomatis ga berfungsi sebagai mana mestinya.
      untuk mendapatkan tutorial cara pasang alarm yang benar silahkan chatt saya di WA 081281480035

      Hapus
  17. Saya di Medan gimana cara bergabung nya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. chatt langsung ke saya mas kalo mau masuk ke paket mitra untuk dapat seluruh paket tutorial pasang alarm di semua type motor...via WA 081281480035

      Hapus
  18. Apakah item ini masih tersedia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih mas...silahkan chatt saya di WA 081281480035

      Hapus
  19. mas mau tanya jual alarem Alien lox ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon petunjuk nya buat pemasangan alarem v12 buat motor vixsen injexsen

      Hapus
  20. Mas tolong cara pasang alarm cr7 untuk nmax 2020


    BalasHapus
  21. Mau tanya bos ? Pemasangan alarm cr7 bohante di cb 150 r bagaimana bos ? Trimksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. panjang kalo di tulis disini mas....silahkan by WA aja 081281480035

      Hapus