HARGA ALARM MOTOR REMOTE

Alarm Motor MP Super one way (1way) New CE/Check Engine
Jeda Starter - Silent - Batre backup
Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE
product detail
Harga Alarm Motor MP Super One way New CE 220rb
Harga Plus pasang 320rb
Motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote MP Super One way
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523



ALARM MOTOR CR7 BOHANTE
SILENT BEEP - MODE HAZARD TOURING
Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante
Harga Alarm Motor CR7 Bohante 150rb
Harga Plus pasang 250rb
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR MP SUPER two way
NEW AUTO CHECK ENGINE 
(Jeda starter pada injeksi)





Remote model 1


Remote model 2


Remote model 3


Remote model 4 tersedia


product detail
Harga Alarm remote MP Super New 410rb
Harga Plus pasang 510rb

Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Alarm Motor Remote BHT New Pink (silent mode)
New - auto check engine (jeda starter pada injeksi)





Remote model 1

Remote model 2


Remote model 3


product detail
Harga Alarm Motor BHT New Pink 160rb
Harga Plus pasang 260rb
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Alarm Motor MP Super 1way (one way) double remote - silent beep





product detail
Harga Alarm Motor Mp Super 1way
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523

ALARM MOTOR VINYX
Double remote - silent mode
alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX
product detail
Harga Alarm Motor VINYX 280rb
Harga Plus pasang 380rb
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR new PANASTAR TF-288 Double Remote



product detail
Harga Alarm Motor Panastar
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR BHT Bohante B-008 Double Remote





product detail
Harga Alarm Motor BHT Bohante
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Alarm Motor RIDE IT double remote - silent mode




product detail
Harga Alarm RIDE IT
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR X-CASE Double remote - silent mode





product detail
Harga Alarm Motor X-CASE
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523

ALARM MOTOR MP SUPER (MULTIPLECHOICE) 2WAY SYSTEM - DOUBLE REMOTE - Silent Mode





product detail
Harga Alarm remote MP Super
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR PANASTAR Pn-284 Double Remote





product detail
Harga Alarm Motor Panastar
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523

ALARM MOTOR AGIVA Double remote



product detail
Harga Alarm Agiva
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17520
ALARM MOTOR X-MEN x-288 double remote



product detail
Harga Alarm X-MEN 
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035
PIN : 5D0B66A1
ID LINE : anekaalarmmotor

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


72 komentar:

  1. melayani harga grosir tidak mas, kalau ya berapa harga nya?

    BalasHapus
  2. melayani juga, tp ada minimal order.

    BalasHapus
  3. ninja 250 fi, untuk start engine, kok susah sekali, ada saran rangkaian tambahannya mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan cara pasang alarm motor terbaru untuk bisa starter dr remote tanpa kontak pada motor ninja 250cc adalah dengan menambahkan modul starter khusus seperti pada artikel ini http://aneka-alarm-motor.blogspot.co.id/2016/09/modul-tambahan-untuk-starter-dari.html

      Hapus
  4. klo untuk vario 125 yg bagus pake yg mana gan? dan harga berapa?

    BalasHapus
  5. mas merk yang paling bagus ap ya . ?
    mhon di jawab
    #trima kasih

    BalasHapus
  6. klu bagus nya relatif om..soalnya bisa utk smua motor dan ada kekurangan kelebihan masing2

    BalasHapus
  7. Yaa klo buat vixion saya bsa gak om sama bet . Kekuranganya biasanya di panya om

    BalasHapus
  8. bisa untuk smua motor om...asik2 aja sih

    BalasHapus
  9. bro motor ane cbr 150. . klo mw manasin mesin tanpa kita sentuh tu kontak bisa ga ya ? + bis matiin mesin na juga. . .kira2 berapaan bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa omj..kalo harga tergantung alarmnya...lihat aja di menu harga2

      Hapus
  10. bro motor ane cbr 150. . klo mw manasin mesin tanpa kita sentuh tu kontak bisa ga ya ? + bis matiin mesin na juga. . .kira2 berapaan bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa bro,mtr ane jupiter mx new ane pasangin alarm .. kalau lagi males dari kontak manasin dari remotenya langsung,ane pke alarm BHT gan

      Hapus
  11. Om klo pasang alrem boros aki ga om..soalnya sya mau pasang juga buat di absolute revo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga lah om...alarm standby cuma 8.5mA sementara aki rata2 5000mA

      Hapus
  12. Om kalo buat yang mesin FI misalnya vario 125 itu ada dampak negatifnya ke ECU nggak,?

    BalasHapus
  13. om kalo motor injeksi pake alarm BHT bisa ga ? katanya sering error ya ?
    atau gimana ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dong...baik2 aja om asal yg masang paham

      Hapus
  14. UNTUK CBR150 kisaran berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat harga dî atas saja om...smua alarm bisa dî pasang dan bisa untuk smua motor

      Hapus
  15. om itu bnyak.pilihan alarm y om. sya kurang puas om.dma.yg ini. bisa dituker sma yg laen yg lebih mantappp gitu

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Perum villa mutiara jaya M44 no13 Rt01 Rw12 Cibitung Bekasi ( deket rel kereta blkg gobel)

      Hapus
  17. mf om saya mau pesen remot bisa buat motor Beat, dan gimana caranya

    BalasHapus
  18. Past bisa kan buat yamaha r 15

    BalasHapus
  19. Pak Alarm yg cocok untuk motor yamaha R15 yg bagus apa ?
    Harganya berapa terpasang

    BalasHapus
  20. Broo , sya mau beli yang merk agiva itu , tpi loksi sya di sulut, klo boleh tau hraga ongkirnya brap broo

    BalasHapus
  21. rekomendid bgt nih!!!!!! pakar alarm bgt....peralatan komplit, cara kerja rapi bin bersih....sambung kabel pk solder dan dibungkus plastik (bukan isolasi)..gk ada tuh potong2 kabel asli....joooos tenaaaaan

    BalasHapus
  22. Met sore gan, saya punya nmax kalau mau dipasangin yang merk mp bisa ya gan, tks

    BalasHapus
  23. Met sore gan, saya punya nmax kalau mau dipasangin yang merk mp bisa ya gan, tks

    BalasHapus
  24. Kalo astrea impresa pake relay gk y di starternya

    BalasHapus
  25. Maap mas mau tanya...panastar sma vinyx,bagusan yg mna ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dua2nya bagus...hanya fiturnya lebih komplit vinyx

      Hapus
  26. Untuk motor mega pro..gmn mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk tutorial pasang alarmnya silahkan WA saya aja 081281480035
      maaf telat jawab

      Hapus
  27. mas oto saya mw tanya perbedaan sistem alarm one way dan two way itu cuma di remotenya aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya di remote alarm yg 2way getar dan bunyi..yg mp1way ga getar...yg mp2way ada batre backup
      ..yg mp1way ga ada batre backup

      Hapus
  28. Kalau untuk cbr 150 r facelit yg bagus pke alarm yg mana yaa gun?

    BalasHapus
  29. Maaf gan bsa cod'an daerah cikarang gx.?
    Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ke tempat saya aja om
      Aneka Alarm Motor
      TELP : 0812 8148 0035 (WA)
      0878 0416 6885
      BBM : 5d0b66a1
      Line : anekaalarmmotor

      Hapus
  30. Bsa mnta no yq indosat gx gan, soal nya sya pke ind,

    BalasHapus
  31. Thanks gan Alarm nya keren....

    BalasHapus
    Balasan
    1. *•.¸*•.¸*•.¸☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚
      -̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶
      *•.¸*•.¸*•.¸☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚

      Hapus
  32. Kalo u/ supra x 125 tahun 2005 pake relay gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Relay yg seperti apa mesti di beli gan?
      Boleh minta di ajarin cara pasang relaynya gan?

      Hapus
    2. Relay 12volt...boleh 10ampere 5kaki...boleh yg 30ampere seperti relay umumnya buat masang klakson...bisa jg relay model panel2...asal paham cara kerja relay...dan kalo mau cara pasang alarm chatt personal aja
      Aneka Alarm Motor
      TELP : 0812 8148 0035 (WA)
      0878 0416 6885
      BBM : 5d0b66a1
      Line : anekaalarmmotor

      Hapus
  33. maaf..kalo alarm protect t6 itu bagus bang?

    BalasHapus
  34. Bisa pasang di daerah Pondok Timur Indah Gan ?.......
    masih sama sama tambun selatan nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk skrg sudah stay di lokasi om...ga keluar2

      Hapus
  35. Salam mas oto, Mas kalau pasang alarm mp2 way di MT25 aman ngak u ecu dan kelistrikannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman2 aja mas boss...udah banyak yang pasang alarm ke motor mt25 kok

      Hapus
  36. Klaw buat nmax type apa? Pemasangan ditempat bisa? Sy didaerah cempaka putih

    BalasHapus