HARGA ALARM MOTOR REMOTE

Alarm Motor MP Super one way (1way) New CE/Check Engine
Jeda Starter - Silent - Batre backup
Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE

Alarm Motor MP Super 1way (one way) New CE
product detail
Harga Alarm Motor MP Super One way New CE 250rb
Harga Plus pasang 350rb
Motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote MP Super One way
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523



ALARM MOTOR CR7 BOHANTE
SILENT BEEP - MODE HAZARD TOURING
Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante

Alarm Motor CR7 Bohante
Harga Alarm Motor CR7 Bohante 150rb
Harga Plus pasang 250rb
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR MP SUPER two way
NEW AUTO CHECK ENGINE 
(Jeda starter pada injeksi)





Remote model 1


Remote model 2


Remote model 3


Remote model 4 tersedia


product detail
Harga Alarm remote MP Super New 440rb
Harga Plus pasang 540rb

Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Alarm Motor Remote BHT New Pink (silent mode)
New - auto check engine (jeda starter pada injeksi)





Remote model 1

Remote model 2


Remote model 3


product detail
Harga Alarm Motor BHT New Pink 180rb
Harga Plus pasang 280rb
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Alarm Motor MP Super 1way (one way) double remote - silent beep





product detail
Harga Alarm Motor Mp Super 1way
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523

ALARM MOTOR VINYX
Double remote - silent mode
alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX

alarm motor remote VINYX
product detail
Harga Alarm Motor VINYX 280rb
Harga Plus pasang 380rb
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR new PANASTAR TF-288 Double Remote



product detail
Harga Alarm Motor Panastar
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR BHT Bohante B-008 Double Remote





product detail
Harga Alarm Motor BHT Bohante
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Alarm Motor RIDE IT double remote - silent mode




product detail
Harga Alarm RIDE IT
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR X-CASE Double remote - silent mode





product detail
Harga Alarm Motor X-CASE
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523

ALARM MOTOR MP SUPER (MULTIPLECHOICE) 2WAY SYSTEM - DOUBLE REMOTE - Silent Mode





product detail
Harga Alarm remote MP Super
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


ALARM MOTOR PANASTAR Pn-284 Double Remote





product detail
Harga Alarm Motor Panastar
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523

ALARM MOTOR AGIVA Double remote



product detail
Harga Alarm Agiva
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17520
ALARM MOTOR X-MEN x-288 double remote



product detail
Harga Alarm X-MEN 
Harga Plus pasang
Untuk motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


72 komentar

Mas Lubis 3 Juli 2014 pukul 12.58 Hapus Komentar
melayani harga grosir tidak mas, kalau ya berapa harga nya?
Mas Oto 30 September 2014 pukul 15.01 Hapus Komentar
melayani juga, tp ada minimal order.
indo 10 November 2014 pukul 21.44 Hapus Komentar
ninja 250 fi, untuk start engine, kok susah sekali, ada saran rangkaian tambahannya mas ?
Unknown 13 Februari 2015 pukul 17.12 Hapus Komentar
klo untuk vario 125 yg bagus pake yg mana gan? dan harga berapa?
Unknown 26 Maret 2015 pukul 00.37 Hapus Komentar
mas merk yang paling bagus ap ya . ?
mhon di jawab
#trima kasih
Mas Oto 27 Maret 2015 pukul 11.40 Hapus Komentar
smua merk bisa untuk smua motor om..
Mas Oto 27 Maret 2015 pukul 11.43 Hapus Komentar
klu bagus nya relatif om..soalnya bisa utk smua motor dan ada kekurangan kelebihan masing2
Unknown 10 April 2015 pukul 11.57 Hapus Komentar
Yaa klo buat vixion saya bsa gak om sama bet . Kekuranganya biasanya di panya om
Mas Oto 19 April 2015 pukul 14.17 Hapus Komentar
bisa untuk smua motor om...asik2 aja sih
Unknown 20 April 2015 pukul 08.50 Hapus Komentar
bro motor ane cbr 150. . klo mw manasin mesin tanpa kita sentuh tu kontak bisa ga ya ? + bis matiin mesin na juga. . .kira2 berapaan bro ?
Unknown 20 April 2015 pukul 08.52 Hapus Komentar
bro motor ane cbr 150. . klo mw manasin mesin tanpa kita sentuh tu kontak bisa ga ya ? + bis matiin mesin na juga. . .kira2 berapaan bro ?
Mas Oto 3 Mei 2015 pukul 11.01 Hapus Komentar
bisa omj..kalo harga tergantung alarmnya...lihat aja di menu harga2
Zainudin 30 Mei 2015 pukul 13.39 Hapus Komentar
Bisa bro,mtr ane jupiter mx new ane pasangin alarm .. kalau lagi males dari kontak manasin dari remotenya langsung,ane pke alarm BHT gan
Unknown 20 Juni 2015 pukul 17.26 Hapus Komentar
Om klo pasang alrem boros aki ga om..soalnya sya mau pasang juga buat di absolute revo.
Mas Oto 22 Juni 2015 pukul 11.23 Hapus Komentar
Boleh
Mas Oto 23 Juni 2015 pukul 16.58 Hapus Komentar
ga lah om...alarm standby cuma 8.5mA sementara aki rata2 5000mA
Unknown 29 Juni 2015 pukul 18.27 Hapus Komentar
Om kalo buat yang mesin FI misalnya vario 125 itu ada dampak negatifnya ke ECU nggak,?
Mas Oto 30 Juni 2015 pukul 23.23 Hapus Komentar
Engga om...enjoy aja
Unknown 4 Juli 2015 pukul 20.07 Hapus Komentar
om kalo motor injeksi pake alarm BHT bisa ga ? katanya sering error ya ?
atau gimana ..
Mas Oto 4 Juli 2015 pukul 20.12 Hapus Komentar
Bisa dong...baik2 aja om asal yg masang paham
mocko_chan 6 Juli 2015 pukul 11.28 Hapus Komentar
UNTUK CBR150 kisaran berapa ya?
Unknown 7 Juli 2015 pukul 08.25 Hapus Komentar
om itu bnyak.pilihan alarm y om. sya kurang puas om.dma.yg ini. bisa dituker sma yg laen yg lebih mantappp gitu
Unknown 7 Juli 2015 pukul 14.17 Hapus Komentar
lokasi dimana om?
Unknown 9 Juli 2015 pukul 02.01 Hapus Komentar
lokasi dimana mas?
Mas Oto 14 Juli 2015 pukul 14.11 Hapus Komentar
Perum villa mutiara jaya M44 no13 Rt01 Rw12 Cibitung Bekasi ( deket rel kereta blkg gobel)
Unknown 15 Juli 2015 pukul 02.21 Hapus Komentar
mf om saya mau pesen remot bisa buat motor Beat, dan gimana caranya
Unknown 17 Juli 2015 pukul 19.06 Hapus Komentar
Past bisa kan buat yamaha r 15
Mas Oto 22 Juli 2015 pukul 14.43 Hapus Komentar
Bisa
Unknown 17 Agustus 2015 pukul 17.37 Hapus Komentar
Mantap mas oto
Unknown 21 Agustus 2015 pukul 10.41 Hapus Komentar
Pak Alarm yg cocok untuk motor yamaha R15 yg bagus apa ?
Harganya berapa terpasang
Unknown 23 September 2015 pukul 13.22 Hapus Komentar
Bro,g bisa dipanggil y??
Mas Oto 30 September 2015 pukul 18.23 Hapus Komentar
Bisa asal masih area deket2
Mas Oto 30 September 2015 pukul 18.24 Hapus Komentar
Smua bisa om...tinggal pilih aja
Mas Oto 30 September 2015 pukul 18.25 Hapus Komentar
Maksudnya gmn ya
Mas Oto 30 September 2015 pukul 18.27 Hapus Komentar
Lihat harga dî atas saja om...smua alarm bisa dî pasang dan bisa untuk smua motor
Unknown 7 Desember 2015 pukul 07.41 Hapus Komentar
Broo , sya mau beli yang merk agiva itu , tpi loksi sya di sulut, klo boleh tau hraga ongkirnya brap broo
Unknown 8 Januari 2016 pukul 09.27 Hapus Komentar
rekomendid bgt nih!!!!!! pakar alarm bgt....peralatan komplit, cara kerja rapi bin bersih....sambung kabel pk solder dan dibungkus plastik (bukan isolasi)..gk ada tuh potong2 kabel asli....joooos tenaaaaan
Mas Oto 8 Januari 2016 pukul 10.12 Hapus Komentar
Trims om bro.
Anonim 13 Januari 2016 pukul 13.39 Hapus Komentar
Met sore gan, saya punya nmax kalau mau dipasangin yang merk mp bisa ya gan, tks
Anonim 13 Januari 2016 pukul 13.41 Hapus Komentar
Met sore gan, saya punya nmax kalau mau dipasangin yang merk mp bisa ya gan, tks
Mas Oto 13 Januari 2016 pukul 14.22 Hapus Komentar
Bisa om
mr. alarm motor 1 Februari 2016 pukul 02.17 Hapus Komentar
Om.....lier saya
Unknown 20 Februari 2016 pukul 13.11 Hapus Komentar
Kalo astrea impresa pake relay gk y di starternya
Mas Oto 20 Februari 2016 pukul 13.35 Hapus Komentar
Pake...buat system anti loncatnya
Unknown 20 Februari 2016 pukul 21.01 Hapus Komentar
Maap mas mau tanya...panastar sma vinyx,bagusan yg mna ya..?
Mas Oto 20 Februari 2016 pukul 22.24 Hapus Komentar
Dua2nya bagus...hanya fiturnya lebih komplit vinyx
Unknown 17 Maret 2016 pukul 19.19 Hapus Komentar
Untuk motor mega pro..gmn mas
Unknown 20 Maret 2016 pukul 16.24 Hapus Komentar
mas oto saya mw tanya perbedaan sistem alarm one way dan two way itu cuma di remotenya aja ya?
Mas Oto 20 Maret 2016 pukul 16.27 Hapus Komentar
Iya di remote alarm yg 2way getar dan bunyi..yg mp1way ga getar...yg mp2way ada batre backup
..yg mp1way ga ada batre backup
Mas Oto 5 April 2016 pukul 11.57 Hapus Komentar
ada keterangan kok di blog ini
Mas Oto 5 April 2016 pukul 12.31 Hapus Komentar
bisa om
Unknown 16 Juni 2016 pukul 22.15 Hapus Komentar
Kalau untuk cbr 150 r facelit yg bagus pke alarm yg mana yaa gun?
Mas Oto 16 Juni 2016 pukul 22.23 Hapus Komentar
Yg mana aja bisa
Unknown 26 Oktober 2016 pukul 21.35 Hapus Komentar
Maaf gan bsa cod'an daerah cikarang gx.?
Trima kasih
Mas Oto 26 Oktober 2016 pukul 21.39 Hapus Komentar
Ke tempat saya aja om
Aneka Alarm Motor
TELP : 0812 8148 0035 (WA)
0878 0416 6885
BBM : 5d0b66a1
Line : anekaalarmmotor
Unknown 27 Oktober 2016 pukul 19.22 Hapus Komentar
Bsa mnta no yq indosat gx gan, soal nya sya pke ind,
Unknown 6 November 2016 pukul 15.42 Hapus Komentar
Thanks gan Alarm nya keren....
Mas Oto 6 November 2016 pukul 22.32 Hapus Komentar
*•.¸*•.¸*•.¸☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚
-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶
*•.¸*•.¸*•.¸☆. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ☆¸.•*¸.•*¸.•*˚
D'Gothic 29 Desember 2016 pukul 23.03 Hapus Komentar
Kalo u/ supra x 125 tahun 2005 pake relay gak gan?
Mas Oto 30 Desember 2016 pukul 08.02 Hapus Komentar
Iya pake
D'Gothic 5 Januari 2017 pukul 16.53 Hapus Komentar
Relay yg seperti apa mesti di beli gan?
Boleh minta di ajarin cara pasang relaynya gan?
Mas Oto 5 Januari 2017 pukul 18.22 Hapus Komentar
Relay 12volt...boleh 10ampere 5kaki...boleh yg 30ampere seperti relay umumnya buat masang klakson...bisa jg relay model panel2...asal paham cara kerja relay...dan kalo mau cara pasang alarm chatt personal aja
Aneka Alarm Motor
TELP : 0812 8148 0035 (WA)
0878 0416 6885
BBM : 5d0b66a1
Line : anekaalarmmotor
Unknown 7 Juli 2017 pukul 12.09 Hapus Komentar
maaf..kalo alarm protect t6 itu bagus bang?
Mas Oto 10 Juli 2017 pukul 10.46 Hapus Komentar
dan cara pasang alarm motor terbaru untuk bisa starter dr remote tanpa kontak pada motor ninja 250cc adalah dengan menambahkan modul starter khusus seperti pada artikel ini http://aneka-alarm-motor.blogspot.co.id/2016/09/modul-tambahan-untuk-starter-dari.html
Unknown 17 April 2018 pukul 11.07 Hapus Komentar
Bisa pasang di daerah Pondok Timur Indah Gan ?.......
masih sama sama tambun selatan nih
Mas Oto 16 Januari 2019 pukul 12.38 Hapus Komentar
untuk tutorial pasang alarmnya silahkan WA saya aja 081281480035
maaf telat jawab
Mas Oto 16 Januari 2019 pukul 12.40 Hapus Komentar
Whatapps aja mas 081281480035
Mas Oto 16 Januari 2019 pukul 12.42 Hapus Komentar
untuk skrg sudah stay di lokasi om...ga keluar2
Unknown 31 Maret 2019 pukul 08.50 Hapus Komentar
Salam mas oto, Mas kalau pasang alarm mp2 way di MT25 aman ngak u ecu dan kelistrikannya?
Mas Oto 31 Maret 2019 pukul 13.26 Hapus Komentar
aman2 aja mas boss...udah banyak yang pasang alarm ke motor mt25 kok
Unknown 7 Mei 2019 pukul 18.42 Hapus Komentar
Mas oto mantap
Unknown 21 Mei 2019 pukul 20.57 Hapus Komentar
Klaw buat nmax type apa? Pemasangan ditempat bisa? Sy didaerah cempaka putih