Alarm Motor PANASTAR TF-288 Double Remote

ALARM MOTOR new PANASTAR TF-288 Double Remote

Alarm Motor PANASTAR

Alarm Motor PANASTAR

Harga Alarm Motor Panastar
Harga Plus pasang
Motor tertentu ada biaya tambahan pemasangan relay -/+ 20rb

Jika Anda berminat untuk Pasang Alarm Motor Remote
ataupun ingin Pesan Alarm Remote silahkan hubungi :

HP/WA : 0812 8148 0035

Alamat :
Aneka Alarm Motor
Villa Mutiara Jaya
Blok M44 no13 RT01 RW12
Wanajaya, Cibitung, Bekasi
Jawa Barat 17523


Kelengkapan Alarm Motor PANASTAR :
• 1 unit Main Module
• 2 unit remote control
• 1 unit buzzer/sirine
• KABEL DAN SOCKET
• Buku Manual Pemasangan


Keistimewaan Alarm Motor PANASTAR

1. ANTI RAMPAS
Dapat mematikan mesin dari jauh (-+50 meter)
Fungsi ini bermanfaat apabila terjadi perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirine akan berbunyi sekaligus lampu sein berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol Unlock atau buka kunci di remote.

2. ANTI ANGKAT KE MOBIL/TRUCK!!
Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan agan. setiap kendaraan bergoyang fungsi ini akan berlaku apabila alarm posisi on.

NOTE: Pencurian sepeda motor dengan modus angkat ke mobil/truck hanya memerlukan beberapa detik.

3. DILENGKAPI DENGAN ALARM KUNCI KONTAK
Fungsi ini bermanfaat apabila ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan anda, maka saat kunci kontak diputar ke posisi ON (baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka SIRENE ALARM akan bunyi danlampu sein berkedip-kedip kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA DIHIDUPKAN, sehingga memberikan PENGAMANAN PENUH pada kendaraan.

4. BISA STARTER DAN MEMATIKAN MESIN DARI JAUH
Fungsi ini sangat bermanfaat, anda bisa starter mesin dari remote tanpa harus kunci kontak ON, dan mesin akan hidup terus dan bisa dibawa jalan seperti layaknya mesin hidup dengan menggunakan kunci kontak. Mesin akan hidup terus, untuk mematikan mesin, tinggal tekan tombol UNLOCK dari remote.

5. Search Mode (mencari kendaraan)
Alarm ini dilengkapi dengan Tombol Search Mode (di remote gambar Lonceng), sistim ini berfungsi untuk mencari kendaraan ditempat parkir yang luas, anda tidak akan kesulitan untuk memenukan kendaraan, karena Sirene akan bunyi keras dan lampu sein akan berkedip.

6. Remote anti air
Remote alarm ini tahan air hujan karena di dalam casing remotenya telah dilapisi karet yang elastis, Dan lubang baut remote juga terdapat karet.

Postingan Lama
Postingan Lebih Baru

23 komentar

Unknown 17 Juli 2016 pukul 10.18 Hapus Komentar
Gan bleh nnya...alarm panstar yg ane pasang pas alarm motor bunyi lampu sein tidak berkedip..trus starter dri remot tidak bsa...klo alarm di lock trus distarter motor masih bisa nyala gan...knapa ini ya gan..apa alarm rusak ato slah pmasangan.
Mas Oto 17 Juli 2016 pukul 10.22 Hapus Komentar
Salah pasang itu om...bisa juga kabel2 nya ga pada di pasang2in...kesimpulannya pemasangan alarm yg tidak sempurna
Unknown 17 Juli 2016 pukul 10.23 Hapus Komentar
Gan bleh nnya...alarm panstar yg ane pasang pas alarm motor bunyi lampu sein tidak berkedip..trus starter dri remot tidak bsa...klo alarm di lock trus distarter motor masih bisa nyala gan...knapa ini ya gan..apa alarm rusak ato slah pmasangan.
Unknown 9 Agustus 2016 pukul 12.07 Hapus Komentar
Gan gua mau tanya, kalok beli barang nya apa bisa di terima di rumah.
Thankyou
Mas Oto 9 Agustus 2016 pukul 12.48 Hapus Komentar
Masih salah cara pasang alarm motornya om...
Mas Oto 9 Agustus 2016 pukul 12.49 Hapus Komentar
Untuk pengiriman alarm asalkan alamat tujuan jelas dan mudah di jangkau bisa langsung di terima..
Ahyar Susanto 14 Agustus 2016 pukul 02.22 Hapus Komentar
Gan mao minta elmunya dimahar ga saya punya alarm bht dapet dari temen gs tau cara pasangnya.. kepengen saya pasang di beat pgm fi 2013 bisa dibantu ga..
Mas Oto 14 Agustus 2016 pukul 03.19 Hapus Komentar
Chat personal aja..
Aneka Alarm Motor
TELP : 0812 8148 0035 (WA)
0878 0416 6885
BBM : 5d0b66a1
Line : anekaalarmmotor
Unknown 15 September 2017 pukul 23.26 Hapus Komentar
Gan, motor ane New vixion advance dipasang alarm MFI dr yamaha, klw pas di transmisi gigi ke 3 / 4 atau diatas 5000rpm ke atas gas nya kadang suka nge loss, kyk mati spersekian detik. Itu kenapa ya? Mungkin ad pengalaman kasus spt ane?
Unknown 13 Januari 2018 pukul 21.57 Hapus Komentar
Gan, mau nanya dong saya masih bingung milih antara BHT dan Panastar. Yang lebih ga brisik yang mana ya? Misalkan ada fitur silent lock, pas nyala mati mesin juga ga bersuara. Tolong rekomendasinya..
Unknown 18 November 2018 pukul 18.50 Hapus Komentar
Iya saya juga juga gitu bang kejadiannya
Mas Oto 16 Januari 2019 pukul 11.44 Hapus Komentar
untuk yg menginginkan tutorial cara pasang alarm motornya silahkan lanjut di WA aja mas 081281480035,,,mohon maaf kalo terlambat menjawab
Mas Oto 16 Januari 2019 pukul 11.47 Hapus Komentar
pastikan semua sambungan terhubung dgn sempurna...kuat...paten
Mas Oto 16 Januari 2019 pukul 11.48 Hapus Komentar
bisa pilih alarm yg ada fitur silent...conoth MP super dan VInyx....kalo yg merk BHT pilih yang kardus warna pink
Unknown 4 Maret 2019 pukul 19.39 Hapus Komentar
Gan saya mau tanya, saya beli alarm merk panastar TF. Saat awal dipasang normal. Tapi akhir2 ini sering bunyi sendiri biarpun ga ada getaran. Apa penyebabnya?
Unknown 10 Maret 2019 pukul 06.15 Hapus Komentar
Bisa di atur kah sensitive panastar 288?Tombol apa yg di rekam bos
Mas Oto 11 Maret 2019 pukul 10.19 Hapus Komentar
Ada bbrp macam type alarm merk Panastar...
tekan dan tahan gembok tertutup brp detik sampai muncul bunyi titititit baru di lepas...muncul suara berurutan 1,,,2,,,3,,, nah pilih misal level 2...maka setelah bunyi titit 2x tekan lagi gembok tertutupnya...Level 1 adalah level paling tidak sensitif.

kalo pakai gembok nutup ga berfungsi ,,,coba di tombol loncengnya.
Mas Oto 11 Maret 2019 pukul 10.27 Hapus Komentar
setting level sensitif sensor getarnya mas..
rochman 20 Mei 2019 pukul 04.06 Hapus Komentar
gan ane beli alarm panastar tf di motor aerox 155 motor masih bisa di nyalakan...padahal alarm sdh terkunci..atau posisi on
Lisa Suryani Erawati 23 Juli 2019 pukul 22.35 Hapus Komentar
Gan saya mw nanya cara pasang remort alarm CRZ bisa gak
Mas Oto 26 Juli 2019 pukul 20.22 Hapus Komentar
untuk tutorial cara pasang alarm motor silahkan bisa lewat WA 081281480035
buhary 30 April 2020 pukul 21.22 Hapus Komentar
Apa bisa alaram panastar auto kunci sendiri.? klu bisa gimana caranya.
Mas Oto 2 Mei 2020 pukul 14.41 Hapus Komentar
tidak bisa...